Friedrich Weißbach: Recht und Gemeinschaft. Zu Hannah Arendts Kritik der Menschenrechte - Höfer, Evelyn Wiebke (HannahArendt.net, 2025)
Friedrich Weißbach: Recht und Gemeinschaft. Zu Hannah Arendts Kritik der Menschenrechte