Christian Volk: Die Ordnung der Freiheit. Recht und Politik im Denken Hannah Arendts - Bruns, Oliver (HannahArendt.net, 2012)
Christian Volk: Die Ordnung der Freiheit. Recht und Politik im Denken Hannah Arendts, Schriftenreihe der Sektion Politische Theorien und Ideengeschichte in der Deutschen Vereinigung für Politische Wissenschaft, hg. von Harald Bluhm und Rainer Schmalz-Bruns, Baden-Baden: Nomos 2010.