Udo Ebert: Die Banalität des Bösen – Herausforderung für das Strafrecht - Rosenmüller, Stefanie (HannahArendt.net, 2012)
Udo Ebert: Die Banalität des Bösen – Herausforderung für das Strafrecht, Band 140, Heft 6 der Sitzungsberichte der sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, 2010