Thomas Wild: Nach dem Geschichtsbruch. Deutsche Schriftsteller um Hannah Arendt - Knott, Marie Luise (HannahArendt.net, 2012)
Thomas Wild: Nach dem Geschichtsbruch. Deutsche Schriftsteller um Hannah Arendt, Berlin: Matthes & Seitz, 2009